Appareils et accessoires
Gnocchi au brocoli et bleu
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1983 kJ /
472 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min